MENUCibo delizioso ed economico ispirato alle materie prime e alle tradizioni della costa occidentale sarda.Tutti i nostri piatti sono fatti da zero. Nostri fritto misto € 16. Gamberi, calamari, sardine, oziadas con salsa agrodolce e maionese. Calamari fritti € 13 Sardine fritte € 9. I panini di capocollo vengono fumicati per almeno 3 ore nella griglia del kamado. Servito con caponata, crema di pecorino e salsa verde. € 9 Il panino di bue rosa e servito on salse BBQ e tonnata € 9 Le patate sono locali e fritte al momento di servirle. € 4 Polpette e scarpette. Con salsa di pomodoro. € 7 Panini con melanzane, pesto al basilico, salsa pomodoro e crema di formaggio. € 7 Polpo marinate con patate. Un piatto freddo €12 Il nostro cocktail speciale 292. A base di vernaccia, vermut rosso, bitter, limone, sciroppo di zenzero, rosmarino. Leggero e profondo. Perfetto per la spiaggia. Altri cocktail: Americano, Spritz, Gin tonic e Mojito.